Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi
  • pjkr@rokania.ac.id

• 0852-7835-4293

Prodi PJKR Universitas Rokania Sukses Gelar Turnamen Tenis Meja PJKR Rokania CUP I Tahun 2024

10 Juni 2024

• Emilia hasibuan, S.TP

• 0 kali

Universitas Rokania – Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (PJKR) Universitas Rokania telah sukses mengadakan Turnamen Tenis Meja PJKR Rokania CUP I Tahun 2024. Acara ini berlangsung selama dua hari, mulai tanggal 8 hingga 9 Juni 2024, dan menarik perhatian banyak peserta dari berbagai kalangan. Turnamen ini terselenggara degan bekerja sama antara Universitas Rokania dan KAPOLRES Rokan Hulu.

Turnamen yang diadakan di Aula Putera Universitas Rokania ini diikuti oleh lebih dari 90 peserta dari berbagai kalangan tingkat SD, SMP, SMA dan Umum. Acara ini dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Rokania, Dr. Desmelati, M.Sc, yang dalam sambutannya menyampaikan apresiasi tinggi atas inisiatif Prodi PJKR dalam menyelenggarakan turnamen ini.

Selama dua hari pelaksanaan, para peserta menunjukkan antusiasme dan semangat kompetisi yang tinggi. Pertandingan berlangsung dalam suasana penuh sportivitas dan semangat fair play. Turnamen ini juga memberikan kesempatan bagi peserta untuk menunjukkan bakat dan keterampilan mereka dalam olahraga tenis meja.

Tags #Berita