Seminar Proposal Pertama Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi Universitas Rokania Tahun Ajaran 2023/2024

22 September 2023

niversitas Rokania – Dalam langkah besar menuju masa depan yang cerah dan inovatif, Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi (PJKR) Universitas Rokania dengan bangga mengumumkan Seminar Proposal pertama untuk Tahun Ajaran 2023/2024. Ini adalah seminar proposal pertama untuk mahasiswa reguler Angkatan 2020.

Seminar ini dilaksanakan pada hari Jumat, 22 September 2023  oleh tiga mahasiswa Angkatan 2020, yaitu Umam Tantowi, Reski Pandapotan Naibaho dan Abdul Husin. Pelaksanaan berjalan dengan lancar, dibimbing oleh pembimbing dan diuji oleh dua penguji untuk satu mahasiswa. Ketiga mahasiswa tersebut lulus dengan nilai A, yaitu baik sekali.

Seminar ini juga dihadiri oleh mahasiswa PJKR yang sedang menyiapkan penelitiannya, juga mahasiswa tingkat akhir dari program studi lain. Diharapkan seminar proposal ini menjadi motivasi bagi mahasiswa tingkat akhir lainnya untuk lebih bersemangat dalam mengerjakan proposal penelitiannya.