Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi

• Firman santosa, M.Kom

• 0 kali

TIM VOLI ROKANIA MEMENANGKAN KADUS CUP 1 di DESA KARYA MULYA

Tim Voli Rokania berhasil meraih kemenangan gemilang dalam Turnamen Volley Ball Kadus Cup 1 yang diadakan di Desa Karya Mulya. Turnamen yang menjadi ajang kompetisi antar tim voli dari berbagai desa ini menjadi sorotan utama di kawasan tersebut.

Dalam pertandingan final yang digelar di lapangan voli Desa Karya Mulya pada hari Rabu, 16 Agustus 2023, Tim Voli Rokania berhasil mengalahkan lawannya, Tim Voli Desa Langkitin, dalam pertandingan yang berlangsung sengit. Pertandingan tersebut berlangsung dalam tiga set, dan akhirnya, Rokania keluar sebagai juara dengan skor 3-0.

Kemenangan ini membawa kebanggaan besar bagi Universitas Rokania karena ini adalah kemenangan pertama Tim Voli Rokania. Hal ini akan memotivasi mahasiswa untuk terus berprestasi dalam bidang olahraga.

Tags #Berita